
La burrata si presenta come un sacchetto tondo di pasta filata foggiato a mano che racchiude l'insieme di panna e di sfilacci della stessa pasta filata, detto stracciatella.
Oro Nero | Ristorante Pizzeria Zafferana Etnea
Lo chef Davide avvalendosi di questi preziosi prodotti e delle ricette antiche siciliane, cerca di trasmettere nei suoi piatti l’emozione e la passione che prova nel prepararli per voi!
Il nome prende ispirazione dalla nostra maestosa Etna, per noi preziosa… il nostro oro nero!
Per tutto cio’ che in modo naturale ci offre: dai paesaggi caratteristici montuosi ed innevati, periodicamente coreografati da spettacolari colate laviche; dai prodotti che ne derivano come i profumati funghi porcini, il caratteristico miele prodotto nelle zone etnee, le castagne, i vari frutti coltivati genuinamente, i formaggi derivati dai pascoli della zona, il pistacchio e le nocciole.

La burrata si presenta come un sacchetto tondo di pasta filata foggiato a mano che racchiude l'insieme di panna e di sfilacci della stessa pasta filata, detto stracciatella.

Frutto dell'albero di Castagno, le nostre castagne vengono utilizzate per arricchire primi piatti come pasta e riso e anche le pizze gourmet.

Funghi porcini della nostra terra, freschi e accuratamente raccolti, osservando norme e regole per garantirvi un prodotto di qualità. Primi, secondi e pizze vengono arricchiti da profumati funghi porcini.

Pistacchio di Bronte, il pi buono, il più gustoso. Ottimo per primi piatti e secondi, perfetto compagno delle nostre pizze, pinse e pizzoli.

Miele delle api etnee, prodotto nel territorio Zafferaneo. La nostra città è famosa per conserve e miele di prima qualità.
Consiglio a tutti! Bellissima location, ottimo servizio, le pizze sono il top, come il resto e veramente buonissimo. Bel locale veramente!
Locale tranquillo, accoglienza cordiale della sig.ra Cinzia. il cibo si mangia due volte: alla vista e al gusto. Complimenti al cuoco. Il prezzo è stato abbastanza contenuto. Ritornerò presto.
Ho festeggiato il mio 30 esimo compleanno, direi che all inizio ero molto titubante non conoscendo come lavorano, sono stata colpita dalla parola "pensiamo a tutto noi", e mi sono fidata. Posso dire che hanno realizzato tutto come piaceva a me, nei minimi dettagli, e soprattutto si mangia tantissimo, i miei invitati davvero senza parole. Grazie a tutti lo staff ma soprattutto a Cinzia davvero splendida. Consigliatissimo.