Oro Nero | Ristorante Pizzeria Zafferana Etnea

Chi Siamo

ORO NERO

Dal sogno del nostro Chef

A Zafferana etnea, da un progetto tanto desiderato e voluto dallo chef Puglisi Davide, nasce “Oro Nero” Ristorante – Pizzeria – Eventi”.

ORO NERO

Dall'amore del nostro chef

Lo chef Davide avvalendosi di questi preziosi prodotti e delle ricette antiche siciliane, cerca di trasmettere nei suoi piatti l’emozione e la passione che prova nel prepararli per voi!

ORO NERO

Il nome dal nostro vulcano

Il nome prende ispirazione dalla nostra maestosa Etna, per noi preziosa… il nostro oro nero!

Per tutto cio’ che in modo naturale ci offre: dai paesaggi caratteristici montuosi ed innevati, periodicamente coreografati da spettacolari colate laviche; dai prodotti che ne derivano come i profumati funghi porcini, il caratteristico miele prodotto nelle zone etnee, le castagne, i vari frutti coltivati genuinamente, i formaggi derivati dai pascoli della zona, il pistacchio e le nocciole.

ORO NERO

I nostri Ingredienti

Uno non può… pensare bene, amare bene, dormire bene... se non ha mangiato bene!

Dicono di noi